沧县党建网
首页 >> 党员天地

史泽川:勤政为民,恪尽职守

时间:2018/3/2 13:47:46

史泽川自担任崔尔庄镇老庄子村党支部书记以来,勤政为民,恪尽职守,认真履行职责,团结和带领村两委一班人,顽强拼搏、扎实工作,较好地完成了上级布置的各项工作任务。

工作中,史泽川时刻牢记自身的岗位职责,处处以身作则,为老百姓多办好事,办实事,谋大略,求发展。他加强村级党组织建设,带出了一个过硬的领导班子,发展党员二十多名。同时,他带领两委班子积极为村民办实事,打机井三眼,铺管道一万多米,硬化公路街道七千多米,安装路灯四十多盏,修建文化广场和体育广场两个,添置体育健身器材十多件套,改装通信电力线路五千多米,更换自来水管道设施两千多米,村容村貌得到了极大改善。

上一篇:谢恩松:敢叫旧貌换新颜
下一篇:暂无信息!
主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118