沧县党建网
首页 >> 党员天地

刘炳书:倾情服务,为党的事业贡献力量

时间:2018/2/1 13:46:32

今年75岁的刘炳书现任大官厅乡老干部党支部书记,任职以来,他加强学习,热心为全乡老干部做好服务,全力为党的事业贡献自己的力量。

工作中,刘炳书每月都组织召开老干部学习日活动,带领大家学习党的各项方针政策和法律法规,定期组织身体好的老干部到大官厅乡北白塔教育基地进行爱国主义教育,并开展喜闻乐见的娱乐活动。

同时,刘炳书还热心参与村中事务,积极帮助解决问题。每到“六一”都和老干部局协调,救助贫困儿童,到目前为止共救助贫困儿童56名。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118