沧县党建网
首页 >> 党员天地

张连青:顽强拼搏 积极打造发挥自身价值的事业平台

时间:2018/1/19 13:45:54

沧州市金汇通资源再生利用有限公司董事长张连青凭着顽强的拼搏精神,坚忍不拔的毅力,一步一个脚印,打造出发挥自身价值的事业平台。

进入沧州市金汇通公司后,张连青及时调整经营策略,员工工作积极性得到极大提升,收车数量、效益连年增长。在硬件方面,积极推进基础设施建设,力争打造行业内标杆企业。在软件方面,强化内部管理,规范业务流程,使企业经营管理环节全部依法依规进行。张连青坚持生产经营、环保工作两手抓,先后完成了现场检测、环境影响方案评价设计、环境评估报告编制等工作,通过了环境影响评价专家组验收。因为各项工作突出,公司先后获得沧州市、河北省商务系统先进企业、全国报废汽车行业示范单位、中直机关车辆报废指定企业等荣誉称号。

主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118