沧县党建网
首页 >> 党员天地

贺志坤:奋力拼搏 带民致富

时间:2018/1/5 13:44:31

现年50岁的沧州金利源食品饮料有限公司总经理贺志坤,是高川乡后村的共产党员,他敢想敢干、思维敏捷,吃苦耐劳,勤奋好学,是一名带民致富的优秀企业家。

贺志坤建立沧州金利源食品饮料有限公司以来,秉承“质量第一、诚信经营”的理念,依靠科学的管理、先进的设备、规范的生产,为广大消费者提供了优质的产品。企业发展了,贺治坤没有忘记父老乡亲,在生产旺季吸纳农村劳动力200多人,不但为他们解决了生活出路问题,还为他们提供技能培训。对于困难职工,他逢年过节都会为他们发放福利。在不断创造最大经济效益的同时,贺治坤还带领周边群众共同致富,积极参与公益事业,先后捐款10多万元,帮助贫困群众。


主办单位:中共沧县县委组织部  地址:沧州市南环东路县政府院内
邮编:061000  电话:0317-3053162  E-mail:cx@cangzhoudj.gov.cn
技术支持:河北世窗信息技术有限公司 冀ICP备05019442号-1 沧公备13090002002118